咸阳快讯

所属分类: 核心 咸阳快讯

本版主题: 56058

今日更新: 2

咸阳新闻,咸阳发展,城市建设荣耀。经政要闻,建设信息,咸阳论坛。
发布新主题

西安西大街火凤凰好淫乱,昨天在火凤凰坐了一会

6 / 205983

连续签到: 1 天

一级

QQ
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西大街都城隍庙西侧火凤凰,简直就是淫乱之所啊,昨天在里面就坐了一会儿,好几个露着乳沟的姑娘过来找我跳舞,据朋友介绍,只需付很少费用,就可以跟这些衣着暴露的美女跳舞,而且期间可以随意摸她们,吓的我赶紧跑了!

一级

QQ
沙发
以前虽然经常光顾西安所谓的夜店,但也没见过这么明目张胆的,前天晚上实在无聊,就去传说中的火凤凰笑中笑舞厅,一进大门瞬间石化了,让我这江湖混了几十年的人,瞬间不知道怎么弄了,众目睽睽之下疯狂接吻 摸X ,竟然还有,还这么便宜一次才几十块钱,诶,现在的这女娃太可怕了。都不知道爱惜自己,就为几十块钱把自己给糟蹋了,真是让我这冠希哥哥情何以堪,瞬间感觉大半辈子真是白活了,没见过世面。诶,这世道不知道社会把娃给害了,还是娃把社会给害了。
社会是坏了 ,但想一想为什么没有人管呢,我把这次经历给朋友说了下,朋友说我真的跟不上时代了,少见多怪,西安这种地方西安多得是,比如西安西大街金笑、火凤凰舞厅,西安西门外万紫千红、康桥舞厅,西安土门红袖舞厅,西安胡家庙笑中笑舞厅等,都有这东西,一次30元到50元,还说这是社会发展需要,真的感觉到回到了旧社会。  
希望有关部门还我们一个干净的娱乐场所。把这些乱七八糟的舞厅好好整治下吧。

使用道具 评分 举报

一级

地板

火凤凰太害怕了,没有想到里面还有埋伏,你一不小心就会掉进泥坑。
我亲眼所见在火凤凰里,有个带眼睛的男人专门干这个,他看见你和小姐打炮,不问你,直接问小姐“他和你打炮了没有”,小姐说有啊,他说你不管了,然后这个带眼睛的就一直跟着你,直到你离开火凤凰门口30米,然后就把你塞进面包车里面,问你在做了什么,你赶紧坦白,说有人举报你刚才和你小姐打炮,我们注意你很久了,问你还有什么要说的,你现在跟我们去派出所一下,做些调查,你到那里你就知道了,好了你跟我们走把。

在这时候看你心里感觉已经是很害怕,然后就给你说还有二条路走,我们不想罚你的钱,但是上级给我们的任务,我们也没有办法,你要不回去拿钱,不多3000元,要不就只能把你带到你家里去,或者你单位可以,你自己考虑一下。

这个时候你的心里肯定很乱,不知道怎么办,你只有把钱给他们,你就没有事。

这伙人专门干这事,他先把你心里摸透了,然后恐吓,让你心里防线彻底崩溃,我说的是事实,你要不相信,你可以去火凤凰了解一下,记住带眼睛的人,你就知道是怎么回事了。

好了不说.火凤凰是一个黑吃黑的地方,太可怕了,没有亲身体验的人不知道里面的厉害,只有一种办法你可以亲身体验一下你就会明白一切,我没有胡说。

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

早都关了吧,最近去西大街我咋没注意看见?

使用道具 评分 举报

一级

咸阳有好玩的地方么?

使用道具 评分 举报

一级

刚帮你翻出来个好地方,摩登假日thread-264408-1-1.html

使用道具 评分 举报

高级模式